Privacy Policy - Bowling Italia.it

BOWLING ITALIA
Vai ai contenuti

Privacy Policy

Privacy
Privacy Policy di bowlingitalia.it
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Via Valtellina, 7   20159 Milano Italia
Indirizzo email del Titolare: damytrapani@gmail.com - Cellulare 338 7381593 PEC damy.trapani@pec.it

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI
Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail.
 
Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito.
 
L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente
 
precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
 
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati sul sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.
 
Luogo
 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
 
I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:
 
1.  invio di newsletter nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
 
2.  invio di contenuti editoriali, e-book, white paper, guide e monografie;
 
3.  partecipazione ad eventi e convegni
 
4.  invio di novità o iniziative commerciali
 L’utilizzo dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e sarà indicato espressamente al momento della registrazione al servizio.
Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima o in caso di provvedimento dell’Autorità Giudiziaria, salvo i casi elencati nei punti sopra e previo consenso.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO
 
Difesa in giudizio
 
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
 
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
 
Presentare reclami all'autorità competente
 
Gli utenti hanno il diritto di presentare reclami sul trattamento dei dati con l'autorità competente per la protezione dei dati: Garante sulla protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centrale telefonica: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it
 
Informative specifiche
 
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
 
Log di sistema e manutenzione
 
Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
 
Informazioni non contenute in questa policy
 
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
 
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
 
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
 
Modifiche a questa privacy policy
 
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.
 
Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.
 
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.























Informazioni di contatto
Titolare del trattamento Damiano Trapani +39 338 7381593
sede operativa: Via Valtellina, 7  CAP 20159 Milano (MI)


Tutti i Campionati Italiani di Bowling  per gentile concessione: Federaziione Italiana Sport Bowling
Torna ai contenuti